IMG_6925_head.jpg

Kleiderladen Rosenheim

mentrup(at)kvrosenheim.brk.de

Samerstraße 1

Das Bild zeigt das Gebäude mit der Aufschrift ,,Filmpalast".

Samerstraße 1
Fax 08031 353307

Gerne würden wir Euch mitteilen, dass der Kleiderladen wieder geöffnet hat. Auf Grund der aktuellen Lage ist dies leider nicht möglich.

Wir bieten Euch die Möglichkeit eines "EXKLUSIVEN EINKAUFSERLEBNIS"                        - erBlicken - anRufen - einKaufen.

Wir geben Ihnen die Option unsere im Schaufenster ausgestellten Waren zu erwerben.
Rufen Sie uns an und reservieren Sie das ausgewählte Stück – bitte Namen, Telefonnummer und Artikelnummer angeben.
Sie erreichen uns unter 08031 - 35 33 08 – außerhalb der Bürozeiten bitte auf den Anrufbeantworter sprechen – wir rufen zurück und vereinbaren mit Ihnen einen Termin. Abholtermine sind immer Montag- sowie Mittwochvormittag zwischen 10:00 - 13:00 Uhr möglich.

Seit Juli 2002 gibt es den Laden in Rosenheim. Schnell wurden die ersten Geschäftsräume zu klein, so dass wir im November 2004 in den ehemaligen Filmpalast in der Samerstraße 1 umziehen mussten. In Anlehnung an die frühere Nutzung der Räume als Kino stehen hier im Kleiderladen auch originale Erinnerungsstücke an diese Zeit.

Auf ca. 180m² finden unsere Kunden hier Modisches, Kurioses und Sehenswertes. In unserem Kleiderladen in Rosenheim finden Sie zusätzlich zu unserer großen Auswahl an Kleidung auch eine kleine Auswahl an Haushaltswaren wie Dekorationsartikel, Töpfe, usw.

Der Rosenheimer Kleiderladen war der erste Kleiderladen des BRK Kreisverbandes Rosenheim. Mittlerweile sind weitere fünf hinzugekommen, die sich im Landkreis verteilen.
In der ersten Etage über der Ladenfläche befindet sich das Büro, in dem das hauptamtliche BRK-Kleiderladenteam für Stadt und Landkreis tätig ist. Wichtigstes Standbein jedoch sind die ehrenamtlichen Kräfte und die Zeit, die sie aufbringen.